Eingeschränkter →Sport- und Geschäftstellenbetrieb während der großen Ferien

Zwei neue Pilateskurse ab Oktober – TSV Nord-Ost

Wir bieten wieder neue Bauchtanz-, Zumba- und Pilates-Kurse an.

Zwei neue Pilateskurse ab Oktober

Neue Pilateskurse für Anfänger und Fortgeschrittene

Der TSV München Nord-Ost e. V. bietet im Oktober zwei neue Pilateskurse an. Ein Kurs richtet sich an Anfänger oder leicht Fortgeschrittene. Der andere ist für fortgeschrittene Sportlerinnen und Sportler geeignet. Die beiden Kurse finden immer donnerstags in der Oberföhringer Schule statt.

Beginn ist am 10.10.19. Insgesamt sind es 9 Einheiten (in den Ferien und an Schulfeiertagen findet kein Kurs statt). Die Kurse enden am 12.12.19. Die Kosten hierfür betragen lediglich 23 Euro für Mitglieder des TSV München Nord-Ost und 33 Euro für Nichtmitglieder.

Folgende Kurse stehen zur Auswahl

18.30-19.30 h Anfänger & leichtes Niveau *
19.30-20.30 h Fortgeschrittene *
(* bitte bei der Anmeldung Auswahl nicht vergessen)