Eingeschränkter →Sport- und Geschäftstellenbetrieb während der großen Ferien

Neuer Zumbakurs – TSV Nord-Ost

Wir bieten wieder neue Bauchtanz-, Zumba- und Pilates-Kurse an.

Neuer Zumbakurs

02.10. bis 18.12.2019

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde in den 90er Jahren in Kolumbien entwickelt und ist heutzutage weltweit verbreitet. Die Zumba-Choreografie verbindet Aerobic, verschiedene Tanzarten, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen.

Wenn auch Sie Lust und Spaß an dieser Sportart finden und einen Hauch von Bollywood erleben wollen, melden Sie sich einfach für unseren Zumbakurs an.

Er findet jeweils mittwochs von 18.45 h-19.30 h in der Turnhalle 2 der Regina-Ullmann-Schule, Regina-Ullmann-Str. 6 statt. Beginn ist der 02.10.19. Insgesamt sind es 10 Einheiten (in den Ferien und an Schulfeiertagen findet kein Kurs statt). Somit endet der Kurs am 18.12.19. Die Kosten hierfür betragen lediglich 24 Euro für Mitglieder des TSV München Nord-Ost und 41 Euro für Nichtmitglieder.

Zumba: 02.10.19-18.12.19 - Mi 18:45-19:30 - Regina-Ullmanschule (Regina-Ullman-Str.6, Halle 2)