Neuer Zumbakurs

ab 15.01.2020

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde in den 90er Jahren in Kolumbien entwickelt und ist heutzutage weltweit verbreitet. Die Zumba-Choreografie verbindet Aerobic, verschiedene Tanzarten, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen.

Wenn auch Sie Lust und Spaß an dieser Sportart finden und einen Hauch von Bollywood erleben wollen, melden Sie sich einfach für unseren Zumbakurs an.

Er findet jeweils mittwochs von 18.45 h-19.30 h in der Turnhalle 2 der Regina-Ullmann-Schule, Regina-Ullmann-Str. 6 statt. Beginn ist der 15. Januar 2020. Insgesamt sind es 10 Einheiten (in den Ferien und an Schulfeiertagen findet kein Kurs statt). Die Kosten hierfür betragen lediglich 24 Euro für Mitglieder des TSV München Nord-Ost und 41 Euro für Nichtmitglieder.

Zumba: ab 15.01.2020 - Mi 18:45-19:30 - Regina-Ullmanschule (Regina-Ullman-Str.6, Halle 2)