Neuer Bauchtanzkurs

02.10. bis 18.12.2019

Der orientalische Tanz ist ein jahrtausende alter Ausdruck weiblicher Lebenskraft und Sinnlichkeit. Die Faszination des Bauchtanzes liegt in den harmonischen, sinnlichen Bewegungen, die Lebensfreude und Harmonie vermitteln. Dieser Bauchtanz-Kurs richtet sich an Frauen aller Altersstufen, um im gemeinsamen Tanz in der Gruppe Kreativität und Lebensfreude zu erfahren. Ein Tanz für Körper und Seele. Neben der Schulung von Körperhaltung und Rhythmusgefühl steht natürlich auch der Spaß im Vordergrund.

Auf Grund des großen Anklangs bietet der TSV München Nord-Ost e.V. wieder einen Kurs für Orientalischen Tanz/Bauchtanz an. Dieser findet ab dem 02.10.19 immer am mittwochs von 18.00 h – 18.45 h in der Turnhalle 2 der Regina-Ullmann-Schule, Regina-Ullmann-Str. 6 statt. Ein Kurs beinhaltet 10 Lektionen (in den Ferien und an Schulfeiertagen findet kein Kurs statt) und endet somit am 18.12..19.

Für den Kurs werden keinerlei Vorkenntnisse benötigt. Für Mitglieder kostet der Kurs lediglich 24 Euro und für Nichtmitglieder 41 Euro. Wir freuen uns, wenn Sie bei Interesse einfach zum Unterricht vorbeikommen. Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mitbringen.

Bauchtanz: 02.10. bis 18.12.2019 - Mi 18:00-18:45 - Regina-Ullmanschule (Regina-Ullman-Str. 6