Lauf 10 – Aktion 2019

Die vom Bayerischen Rundfunk (BR) initierte Aktion Lauf10 startet wieder- Anmeldung ab sofort bei uns möglich.

Quelle: TSV München Nord-Ost

Wer seine müden Knochen wieder einmal richtig in Schwung bringen will, für den bietet die Aktion Lauf 10 die beste Gelegenheit, gute Vorsätze in die Tat umzusetzen.

Angesprochen sind alle Menschen, die bislang keinen, oder nur wenig Sport betrieben haben und aktiv werden wollen – Schritt für Schritt, bis hin zu einem 10 km Lauf.

10 km in 10 Wochen

Ziel des Trainingsprogrammes ist es, einen Zehnkilometerlauf absolvieren zu können. Ab diesen Zeitpunkt steigern die Teilnehmer nach professionellen Trainingsplänen ihre Fitness und Ausdauer.

Beginn des Trainings am Montag den 29.04.19 um 19 Uhr.
Trainingszeiten jeweils Montag und Donnerstag um 19 Uhr.
Treffpunkt: Schule an der Knappertsbuschstraße 43, am Eingang der Turnhalle/Salzenderweg

Kosten 25 EUR für Nichtmitglieder*
Für Mitglieder kostenfrei
(*Bei Eintritt in den Verein entfällt die Aufnahmegebühr)

Rückfragen beim Trainer Justin Scholl 0176 10369217

oder Abteilungsleiterin Sabine Howard 0173 4290079

Bildquelle: Titelbild – Bayerischer Rundfunk (Erlaubnis liegt vor).

LAUF10: 29.04.2019 - M0 19:00 - Knappertsbuschstraße 43, am Eingang der Turnhalle/Salzenderweg
Kosten: Mitglied: kostenfreiNicht-Mitglied: 25 Euro